APRENDA A FAZER PASTEL CASEIRO
Oie,
Hoje eu trouxe uma receitinha beeem simples de pastel caseiro.
Gente, minha cunhada fez duas vezes e eu adorei, fica muito saboroso, a massa fica super leve, eu como uns cinco fácil, rs
Quando eu falo que é simples, é porque é, quer ver?
Você vai precisar de:
350 gramas de farinha de trigo sem fermento;
1 lata de creme de leite com soro;
Sal à gosto;
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes até adquirir uma massa bem homogênea. Depois enrole com um plástico filme e deixe descansando por 30 minutos na geladeira.
Passados os 30 minutos, retire a massa do plástico filme e corte os pedaços no tamanho que quer que fiquem os pastéis.
Na hora de amassar para deixar a massa fina, se a massa ficar grudando é só jogar farinha que ela não gruda nas mãos.
Depois é só colocar o recheio e fechar. Pra fechar é simples, é só ir apertando com o garfo.
Minha cunhada fez com dois recheios: de carne e pizza, mas você pode colocar o recheio de sua preferência.
Espero muito que você tenha gostado desta receitinha gostosa e fácil de fazer pra receber os amigos em casa ou para um café da tarde.
Super beijo,
Rê