RENATA FERNANDES
, , ,

Oie,

Aconteceu na última quinta-feira, 23 de março, um evento gastronômico para os fãs do TudoGostoso, assim como influenciadores, anunciantes e mercado publicitário.

O evento foi apresentado pelo Chef Olivier Anquier

Lançamento do novo site TudoGostoso

A Webedia anunciou a reformulação do TudoGostoso, além de apresentar novas soluções publicitárias e editoriais, como o canal “Chefs TudoGsotoso”, que inaugura uma área especial dentro do site.

O canal recém-lançado foge do comum e eleva a comida do dia-a-dia ao nível profissional, uma vez que serão preparadas por um time de chefs fixos e convidados que são referências na gastronomia.

O novo layout do TudoGostoso já está no ar, assim como o canal Chefs TudoGostoso. Acesse em www.tudogostoso.com.br

Gravei o evento e o desafio “Receita de Sucesso”. Veja tudo o que rolou:

Evento TudoGostoso

Mostrei tudo o que recebemos lá no meu Snapchat. Me segue lá!!! GConsumistas

TUDO GOSTOSO

Espero muito que você tenha gostado.

Super beijo,

Compartilhar este post
Milk shake de coco

Oie,

Nesse calor eu só consigo pensar em suco, milk shake, açaí, sorvete, enfim… qualquer coisa gelada e saborosa. Então, hoje eu vou dividir com você uma bebida que eu sempre faço aqui em casa.

Aprenda a fazer Milk shake de coco

Ingredientes:

1/2 bola de sorvete de creme

1 colher (sopa) de leite de coco

1/2 xícara (chá) de leite bem gelado

1 colher (sopa) de calda de chocolate

Modo de Preparo:

Bata o sorvete, o leite e o leite de coco até ficar bem cremoso. Decore a taça de milk shake com calda de chocolate, isto é, coloque a calda nas bordas do copo para escorrer por ele e “forrá-lo”.

Uma dica é usar sorvetes de boa qualidade e, se você não tem batedor de milk shake em casa, bata na batedeira que fica tão bom quanto.

Rendimento: 1 copo

Espero muito que você tenha gostado!

Super beijo,

Compartilhar este post
Sukiya
, ,

Oie,

Semana passada fui convidada para ir à inauguração do tradicionalíssimo restaurante Sukiya, desta vez na região da Saúde, com novo estilo clássico oriental, aliado ao sabor familiar do Japão.

Sukiya

Eu amo comida japonesa, mas não conhecia este conceito, nunca tinha ido em um restaurante Sukiya, e amei. Sabe o que é melhor ainda? Meu marido não gosta de comida japonesa e, para ele ir comigo em um rodízio é na base de muita conversa :(

Mas, ele adorou a comida, ela é diferente do que a gente está acostumado em relação aos restaurantes japoneses que temos aqui no Brasil.

O menu é dos mais tradicionais e populares pratos e bebidas originais da cultura japonesa.

O restaurante Sukiya é uma graça, tem um design super diferenciado, com papel de parede decorado com mangá, anime e nebuta da cultura pop japonesa.

Sukiya

Sukiya

Com uma cozinha aberta, um espaço para SukiCha, área para chá, para que os clientes possam sentar, relaxar e desfrutar dos pratos genuínos da cultura oriental.

Renata Fernandes

Sukichoux massa choux com sorvete – Delícia!

Sukiya

Se você for no Sukiya, não deixe de experimentar o chá Macha com Cramberry, é muito bom. Juro!

Sukiya

Horário de funcionamento: das 11h às 23h

Endereço:  Av. Jabaquara, 1863 – Saúde – São Paulo – SP

Renata Fernandes

Vale muito a pena a visita! Ah, e os preços são super bons!!!

Renata Fernandes

Look:

Camiseta: Levi’s

Camisa: Levi’s

Jaqueta: Forever 21

Saia: Forever 21

Bolsa: Pernambucanas

Bota: Dakota

Espero que tenha gostado!

Super beijo,

Compartilhar este post
Suco detox

Oie,

Você sabia que a couve ajuda a detonar a gordura extra e faz muito bem a saúde? Ela é a base dessa receita refrescante!

Ela é antiinflamatória, cicatrizante e te ajuda a fixar o cálcio nos ossos. Além de todos esses benefícios, ela ainda ajuda no combate à celulite.

Além da couve, nessa receita, a gente vai usar o gengibre, que também é uma ótima pedida pra perder algumas calorias.

Anote aí a receita:

– 2 Laranjas;

laranja

– 5 Folhas de couve;

Couve

– 1 Gengíbre;

gengibre

– 1 Litro de água;

água

Modo de preparo:

Descasque as laranjas. Corte-as em pedaços e tire as sementes, depois coloque no liquidificador, junto as folhas de couve bem lavadas e com o talo. Acrescente um pedacinho de gengíbre e complete com o litro de água. Bata tudo e por fim coe.

Depois de pronto eu coloco gelo e tomo. Fica uma delícia, juro! Ah, eu não gosto de colocar adoçante.

Faça em casa e coloque na sua rotina matinal. Você vai ver que faz muita diferença.

Espero que tenha gostado!

Super beijo,

Compartilhar este post