Ford 51 ze do hamburguer
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Oie,

Inaugurou ontem o novo restaurante Zé do Hamburguer em Alphaville, na Alameda Grajaú, 60. Com design que remete aos anos dourados e pelo Ford 51 azul, que foi transformado em mesa para até seis pessoas.

carro coca cola

ambiente inspirado nos anos 50

Entre os itens de charme da ambientação, estão uma máquina registradora de 1913, geladeira laranja do renomado refrigerante Crush, além de quadros de artistas consagrados como Elvis Presley e Marilyn Monroe.

Ze do Hamburguer

limonada com essencia de cereja

O menu está delicioso, atendimento top, você não paga taxa de serviço e uma decoração incrível que nos leva literalmente para os anos 50.

Renata Fernandes

Espero muito que você tenha gostado!

Super beijo,

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receita-risotto-de-aspargos

Oie,

Esta receita é para 4 pessoas

INGREDIENTES

– 4 Punhados de arroz arbóreo

– Azeite de oliva extra virgem

– 1 Cebola picada

– 200 ml de vinho branco

– Caldo de legumes (receita no final do post)

– 1 mç de aspargos

– 2 Colheres de sopa de manteiga

– 3 Colheres de sopa de parmesão

– Sal e pimenta do reino a gosto

– 100g de presunto cru (opcional)

– Papel manteiga (opcional)

MODO DE PREPARO

– Coloque o presunto cru cortado em tiras numa assadeira forrada com papel manteiga (opcional)

– Leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até ficar crocante (opcional)

– Refogue numa panela a cebola no azeite

– Junte o arroz e envolva-o em toda a gordura

– Quando estiver bem quente coloque o vinho branco e mexa bem

– Cozinhe o risotto mexendo o tempo todo, adicionando o caldo aos poucos

– Quando o arroz estiver cozido adicione os aspargos, uma última concha de caldo e mexa

– Coloque a manteiga, o parmesão e acrescente os temperos

– Sirva imediatamente (com os crispies por cima – opcional)

RECEITA DO CALDO DE LEGUMES

INGREDIENTES

– 1 Cenoura

– 1 Abobrinha

– 2 Talos de Salsão

– 1 Cebola

– 1 Dente de alho

– Ervas frescas de sua preferência

– Azeite de oliva extra virgem

– 2 Litros de água

MODO DE PREPARO

– Aqueça uma panela e coloque um fio de azeite

– Junte os legumes e refogue por 2 minutos

– Acrescente a água e as ervas

– Quando começar a ferver abaixe o fogo

– Deixe cozinhar até que todos os legumes desçam para o fundo da panela

Espero muito que você tenha gostado!

Super beijo,

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creme-brulee

Oie,

evento-masterclass

Para esta receita você vai precisar de:

INGREDIENTES

– 5 Gemas

– 350 ml de creme de leite fresco

– 100 ml de leite

– 1/3 de xícara (chá) de açúcar

– Capim Santo fresco

– Açúcar para caramelizar

MODO DE PREPARO

– Pré aqueça o forno a 160 graus (temperatura média-baixa)

– Em uma panela deixe ferver em fogo baixo o creme de leite fresco, o leite e o capim santo e deixe amornar

– Separe as claras das gemas

– Coloque as gemas no browl da batedeira, junte o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme bem claro

– Pare de bater e acrescente o creme de leite com o leite saborizado

– Misture bem

– Com uma colher retire toda a espuma que se formou na superfície da mistura das gemas

– Distribua o creme entre 6 ramequins (tijelas refratárias)

– Arrume os ramequins numa assadeira regular e leve ao forno

– Antes de fechar a porta do forno, coloque água fervendo na assadeira com cuidado

– Assar em banho Maria por 40 minutos

– Retire  a assadeira do forno e os ramequins da forma e leve a geladeira por 2 horas

– No momento de servir, polvilhe açúcar sobre toda a superfície do creme com a ajuda de uma colher e peneira

– Queime com maçarico para dar aspecto de caramelizado brilhante

receita-creme-brulee

Espero muito que você tenha gostado.

Super beijo,

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Veja
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Oie,

Cada vez mais a nossa rotina fica corrida, eu mesma tenho que me desdobrar com inúmeras atividades com a casa, marido, filho, curso, eventos, blog e mais um monte de coisa que surge no dia a dia. Por isso, o Veja Cozinha e o Veja Banheiro vieram pra me salvar.

veja-cozinha

Gosto de casa limpa, mas não tenho tempo e nem paciência pra ficar esfregando, me esforçando muito, sabe? Preciso de praticidade. E com eles é só aplicar, deixar agindo por segundos e pronto.

veja-evento

Compre, teste e comprove! Se não ficar satisfeita, você receberá seu dinheiro de volta.

madame-aubergine-culinaria

Chega de não querer cozinhar por causa da sujeira e chega de banheiro com rejunte amarelado, argh!

E pra conhecer e ver de perto tudo isso, fui convidada para uma manhã especial e deliciosa, uma masterclass de culinária e literalmente coloquei a mão na massa.

Lançamento Veja

Além de aprender pratos deliciosos, comprovei a eficiência de Veja.

veja-desengordurante

O evento marcou o lançamento da nova campanha do Veja Desengordurante.

madame-aubergine

aperitivos

O local foi no Madame Aubergine Cozinha e Cultura. Que lugar lindo, gente!

masterclass-culinaria

Gravei alguns momentos, receitas e dicas da Chef Paula Belleza. Assista ao vídeo <3

Espero muito que você tenha gostado!

Super beijo,

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